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Formations continues en sécurité alimentaire, allergènes et risques professionnels, en région parisienne




La société Kalys vous propose plusieurs types de formatons continues, sur le plan règlementaire, en termes de sécurité alimentaire, d'allergènes, de risques professionnels, en Île-de-France et notamment à Paris.
Kalys est connu et reconnu pour ses formations, proposées sur le lieu de travail, ou dans nos salles de formation, et adaptées à vos particularités (horaires, nombre de salariés, etc.).

Du point de vue réglementaire, Kalys assure des formations :
- en sécurité alimentaire (Guide des bonnes pratiques d'hygiène, HACCP)
- en allergènes
- en risques professionnels (Document Unique).

Notre bilan pédagogique 2018 :
 
  HYGIÈNE ALLERGÈNES RISQUES PROFESSIONNELS TECHNIQUES DE FABRICATION NETTOYAGE ÉTIQUETAGE ACCESSIBILITÉ GESTES ET POSTURES
Nombre de stagiaires 629 141 67 2 1 4 24 1
Nombre d’heures
de formation
5589 2140 502 16 8 29 168 14
Taux de
réussite
99,8% 97,2% 100% 100% 100% 100% 100% 100%


Pour un meilleur suivi de nos clients, Kalys assure aussi :
- des analyses microbiologiques avec prélèvement dans vos locaux
- des validations de DLC ou tests de vieillissement
- Réalisation de tests, permettant d'évaluer la qualité des huiles de friture.

 

Présentation de Kalys

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