En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

AUDIT D'HYGIÈNE ou DE SÉCURITE ALIMENTAIRE

L'objectif d'un audit d'hygiène ou de sécurité alimentaire est de comprendre d’où peuvent venir les dangers et les maîtriser.
Cet audit consiste en une vérification de conformités vis-à-vis de la réglementation actuelle. Il est constitué de contrôles visuels et techniques et de vérifications documentaires.
 

L’audit d’hygiène permet d’acquérir un savoir,  pour évaluer les risques dans son entreprise, mieux comprendre les attentes des services sanitaires, et donc d’apporter un maximum de garanties pour le développement de son entreprise.

Il se présente sous forme d’un rapport écrit et permet d’approfondir ses connaissances.

Il peut se faire de façon inopinée ou sur RDV.

 

Présentation de Kalys

Nos petits plus

Devis gratuits
Formations dans vos locaux, sans l'arrêt de la production

Vos suggestions